La-Marijah

До появления в моей немаленькой коллекции блюд из курицы этого рецепта я не готовила крылышки отдельно, считая что они не стоят моих усилий и времени. Ведь там и есть-то нечего — кожа да кости. Однажды рискнув приготовить крылышки по данному рецепту, я полностью пересмотрела свое к ним отношение. Более того, это блюдо так понравилось моим родителям, что они через день готовят в этом маринаде не только крылышки, но и голени. Я же, чтобы получилось быстрее, не обжариваю на сковороде, а сразу выкладываю в форму и ставлю в духовку, периодически поливая соком со дна формы.
Сам рецепт достаточно известный, я же брала на сайте «Готовим дома». Спасибо хозяйке сайта за замечательный рецепт.

читать дальше

@темы: Соус соевый, Мед, Курица, Имбирь, Вторые блюда